
Розовые блинчики
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
В преддверии праздника 8 марта и в связи с тем, что он выпал на масленичную неделю, я решила приготовить "гламурные" розовые блинчики 🥞
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 20,95 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свёклу небольшого размера чистим, моем, нарезаем на небольшие кусочки и превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 2

Все эти ингредиенты добавляем в блендер и взбиваем.
Шаг 3

Переливаем получившуюся массу в миску для миксера, тонкой струйкой вливаем тёплое молоко, растительное масло и постепенно вводим муку до консистенции блинного теста.
Шаг 4

Сковороду хорошенько нагреть, слегка смазать маслом и выпекаем блины на медленном огне (иначе они будут становится не красивого коричневого цвета). Приятного аппетита 😋