Алина Боджолян
понедельник, 18.48
Рисовые блины

Рисовые блины

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Легкие и пышные блины из рисовой и неотбеленной муки с пахтой и обезжиренным молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 26,23 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
слава осиповаAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске муку с солью.

Шаг 2

В другой миске смешат яйцо с яичным белком, пахтой, ванилином и молоком, тщательно взбить.

Шаг 3

Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить растопленное сливочное и растительное масло, перемешать. .

Шаг 5

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 6

Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.

Шаг 7

Подавать с кленовым сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта