
Пп рисово-овсяные блины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные блинчики для любителей правильной выпечки 👌🏻☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 13,31 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир обезжиренный
250 г

Заменитель сахара
п/в

Оливковое масло
1,5 ч. л.

Мука рисовая
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука овсяная
3 ст. л.
1. Смешать все сухие ингредиенты,добавить яйцо,влить кефир, сах.зам. и перемешать. 2. Масло добавлять в тесто по желанию ,но без него блинчики будут не такие красивые. 3. Жарим на антипригарной сковороде (делайте блины не большого диаметра,т.к. структура у них нежная и переворачивать будет проблематично). Готово!Что касается наполнителей,пусть работает ваша фантазия✨ Приятного аппетита?