Алина Боджолян
пятница, 10.16
Арахисовые блины с желе

Арахисовые блины с желе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Легкие блины на миндальной и рисовой муке с арахисовым маслом и вашим любимым желе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 15,63 г
Углеводы 20,07 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mari M и 2 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой кастрюле молоко с арахисовым маслом. Поставить на средний огонь и помешивать несколько секунд, чтобы не осталось крупных комков масла. Снять с огня и слегка остудить.

Шаг 2

Смешать в миске миксера яйцо с арахисовой смесью.

Шаг 3

В другой миске смешать миндальную и рисовую муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.

Шаг 5

Добавить желе и перемешать.

Шаг 6

IНалить на большую сковороду достаточно масла, чтобы только накрыло дно, и поставить на средний огонь.

Шаг 7

Налить на горячую сковороду тесто порциями по 50-60 мл (не переполняйте сковороду, чтобы блины не слипались).

Шаг 8
Арахисовые блины с желе - Шаг 8

Тесто немного растечется и будет немного шипеть по краям - это нормально.

Шаг 9

Жарить блины с обеих сторон до готовности.

Шаг 10

Выложить готовые блины на тарелку.

Шаг 11
Арахисовые блины с желе - Шаг 11

Повторить с остальным тестом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта