
Кокосовые блины с белым шоколадом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные блины на молоке с жареной кокосовой стружкой и белым шоколадом. Подавайте блины с маслом, кленовым сиропом и кокосовой стружкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 36,74 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске куку с разрыхлителем, солью и сахаром.
Шаг 2
Сделать в центре углубление и добавить молоко, яйцо и растопленное масло. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3

Ввести в тесто жареную кокосовую стружку.
Шаг 4
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 5

Налить на сковороду немного теста (около 1/4 стакана).
Шаг 6
Бросить сверху несколько чипсов из белого шоколада.
Шаг 7

Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Шаг 8

Подавать горячими, с маслом, сиропом и жареной кокосовой стружкой.