Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные блины на молоке с жареной кокосовой стружкой и белым шоколадом. Подавайте блины с маслом, кленовым сиропом и кокосовой стружкой.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 3,5 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 120 г |
Кокосовая стружка | 180 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 3,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Смешать в большой миске куку с разрыхлителем, солью и сахаром.
Молоко коровье | 300 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г |
Сделать в центре углубление и добавить молоко, яйцо и растопленное масло. Перемешать до однородной массы.
Кокосовая стружка | 120 г |
Ввести в тесто жареную кокосовую стружку.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Налить на сковороду немного теста (около 1/4 стакана).
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 120 г |
Бросить сверху несколько чипсов из белого шоколада.
Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Кокосовая стружка | 60 г |
Подавать горячими, с маслом, сиропом и жареной кокосовой стружкой.