
Шоколадно-рисовый блин с творожной начинкой 🤤
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Обалденное сочетание ! В одной порции 350 ккал🥞
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 8,35 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука рисовая
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Какао
1 ч. л.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл

Вода
70 мл

Заменитель сахара
п/в

Творог обезжиренный
100 г
Смешиваем все ингредиенты для основы ( тесто должно получится жидкое) , хорошо тесто перемешиваем, чтобы не было комочков и жарим на антипригарной сковороде ( сегодня я жарила на кокосовом масле ) с каждой стороны по 2-3 мин. Делаем начинку : творог смешиваем со стевией /мёдом , далее выкладываем начинку на уже готовый блин . Заворачиваем как угодно )) сверху можно полить сиропом и украсить ягодами 🤤