
Блины со свежей зеленью
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Красочные блины, которые можно начинить любой начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 17,82 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца, молоко и зелень погружным блендером
Шаг 2
Растопить масло и добавить к яичной смеси
Шаг 3
Добавить муку и соль и еще раз взбить блендером
Шаг 4
Не прекращая взбивать, добавить кипяток. Воды может понадобится меньше или больше, тесто должно быть как жидкая сметана. Выпекаем блины на блинной сковороде с 2 сторон. Получаются нежные и мягкие блины