No avatar
четверг, 21.15
Блины со свежей зеленью

Блины со свежей зеленью

Порции4
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Красочные блины, которые можно начинить любой начинкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 17,82 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
50 г
Укроп
Укроп
50 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
50 г
Укроп
Укроп
50 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Взбить яйца, молоко и зелень погружным блендером
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Растопить масло и добавить к яичной смеси
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Соль
Соль
5 г
Добавить муку и соль и еще раз взбить блендером
Шаг 4
Вода
Вода
150 мл
Не прекращая взбивать, добавить кипяток. Воды может понадобится меньше или больше, тесто должно быть как жидкая сметана. Выпекаем блины на блинной сковороде с 2 сторон. Получаются нежные и мягкие блины

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта