![Блины со свининой и сыром](https://www.patee.ru/r/x6/12/5d/05/640m.jpg)
Блины со свининой и сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины национальное русское блюдо. Блины бывают разные тонкие, почти кружевные и даже толстые, похожие на оладьи. Блины можно подать на завтрак, а можно приготовить прекрасный ужин. Во время выпечки, каждый блин смазывают сливочным маслом, а подают их со сметаной, мёдом, или с вареньем. Особенно вкусные блины с начинкой. Сегодня мы готовили их с отварной свининой и сыром. Приготовьте, уверена, вам понравится!
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Блины со свининой и сыром - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/25/640x.jpg")
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
![Свинина](https://www.patee.ru/r/x6/05/4e/4c/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Для приготовления блинов со свининой и сыром, нам понадобятся такие продукты: молоко, яйца, мука, сахар, соль, растительное масло, вода, свинина, лук, сыр твёрдый, перец душистый, лавровый лист.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/26/640x.jpg")
Свинину моем и выкладываем в кастрюлю, добавляем лук и морковь. Заливаем водой, чтобы покрыла мясо на 4-5 сантиметров выше. Доводим до закипания, снимаем пену и варим 1 час.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/27/640x.jpg")
Через 1 час, мясо сварилось, добавляем лавровый лист и душистый перец, варим ещё 5 минут. Газ выключаем.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/28/640x.jpg")
Мясо вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем, чтобы удобно было перемалывать.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/29/640x.jpg")
Морковь вынимаем из бульона и крупно нарезаем.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/2a/640x.jpg")
Лук мелко нарезаем и отправляем на сковороду с растительным маслом.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/2b/640x.jpg")
Лук жарим до золотистого цвета.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/2c/640x.jpg")
Мясо пропускаем через мясорубку.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/2d/640x.jpg")
Сыр натираем на мелкой тёрке.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/2e/640x.jpg")
Соединяем перемолотое мясо, сыр и жареный лук. Солим и перчим. Добавляем 3-4 столовые ложки бульона, в котором варилось мясо, чтобы фарш не был сухим.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/2f/640x.jpg")
Приступаем к приготовлению блинов. Молоко соединяем с водой и яйцами. Солим двумя щепотками соли, сахар.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/30/640x.jpg")
Взбиваем до полного соединения желтка с белком.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/31/640x.jpg")
Добавляем муку и продолжаем взбивать венчиком, до того момента, пока не разобьёте все комочки.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/32/640x.jpg")
В последнюю очередь добавляем 2 столовые ложки подсолнечное масло. Перемешиваем.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/33/640x.jpg")
Перед жаркой первого блина смажьте сковороду маслом. При жарке очередных блином, смазывать сковороду не нужно, в тесте есть масло. Жарим блины с двух сторон.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5a/34/640x.jpg")
На блинчик выкладываем мясную начинку и сворачиваем его рулетом, заворачиваем блин с двух сторон.
![Блины со свининой и сыром - Шаг 17](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/5d/06/640x.jpg")
Блины готовы, подавайте со сметаной, в которую добавьте мелко нарезанную петрушку.