Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смазать сковороду (22см) маслом и отложить в сторону.
Постоянно перемешивая вилкой добавить понемногу в муку взбитые яйца. Добавить молоко, ванилин, растопленное масло и соль. Перемешать.
Вылить тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут или до золотистого цвета.
Положить на блин ягоды и посыпать сахарной пудрой. Нарезать клиньями.
Подавать с сиропом и взбитыми сливками.