Блины с шоколадом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины на пахте с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом) можно подавать с маслом, сиропом, джемом или сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.23 г
Жиры 16.8 г
Углеводы 34.01 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
Шаг 2
Сделать в центре углубление и добавить в него яйцо, растопленное масло и пахту, тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), перемешать.
Шаг 4
Нагреть сковороду на среднем огне, слегка смазать маслом и жарить на ней блины.
Шаг 5
Подавать с маслом, сиропом или чем-либо еще, по вкусу.