
Шпинатные блины с лососем и сметаной
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Шпинатные блины с лососем и сметаной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,84 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 17,17 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат, подсолнечное масло и молоко взбить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Яйца постепенно смешать с просеянной мукой и молоком.
Шаг 3
Влить в тесто шпинатную массу, добавить соль, сахар и дать постоять 15-20 минут. Испечь блины на умеренном огне.
Шаг 4
Подавать блины со сметаной и лососем.