Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 80 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Лосось копченый | 200 г |
Сахар-песок | 2 щеп. | |
Соль | 2 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 50 мл | |
Шпинат | 80 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Молоко коровье | 250 мл |
Соль | 2 щеп. | |
Сахар-песок | 2 щеп. |
Сметана | 100 г | |
Лосось копченый | 200 г |