Lera Stubareva
пятница, 19.49
Нежные блины на сливках с творожной начинкой

Нежные блины на сливках с творожной начинкой

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
1. По желанию можно добавить в тесто любие ароматизаторы, например, цедру цитрусовых или ваниль.

2. Если нет желания или возможности смазывать каждый блин сливочным маслом, можно проложить их листами пергамента для выпечки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 15,1 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать миксером молоко, сливки, яйца, масло, сахар и соль.

Просеять муку и постепенно, не выключая миксер, ввести её в жидкие ингредиенты. Замесить тесто без комочков.

Оставить минимум на 1 час.

Разогреть на среднем огне блинную сковороду, смазать её очень тонким слоем масла. Пожарить первый блин, после чего разбавить тесто таким количеством воды, чтобы получить максимально тонкие блины, которые вы сможете перевернуть.

Смазать каждый блин сливочным маслом
Шаг 2
Размять банан вилкой, добавить творог, хорошо перемешать.

Положить начинку на край блина, завернуть края, затем свернуть плотный блинчик.

Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавить немного сливочного или топлёного масла. Обжарить блинчики с двух сторон до получения хрустящей корочки. Подавать немедленно.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта