Lera Stubareva
пятница, 19.49
Нежные блины на сливках с творожной начинкой

Нежные блины на сливках с творожной начинкой

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
1. По желанию можно добавить в тесто любие ароматизаторы, например, цедру цитрусовых или ваниль.

2. Если нет желания или возможности смазывать каждый блин сливочным маслом, можно проложить их листами пергамента для выпечки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 15,1 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 15 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 360 мл
Сливки
Сливки 180 мл
Творог
Творог 900 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 20 г
Соль
Соль 3 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 225 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло15 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное225 г
Вода
Вода50 мл
Сахар-песок
Сахар-песок20 г
Сливки
Сливки180 мл
Соль
Соль3 г
Молоко коровье
Молоко коровье360 мл
Смешать миксером молоко, сливки, яйца, масло, сахар и соль.

Просеять муку и постепенно, не выключая миксер, ввести её в жидкие ингредиенты. Замесить тесто без комочков.

Оставить минимум на 1 час.

Разогреть на среднем огне блинную сковороду, смазать её очень тонким слоем масла. Пожарить первый блин, после чего разбавить тесто таким количеством воды, чтобы получить максимально тонкие блины, которые вы сможете перевернуть.

Смазать каждый блин сливочным маслом
Шаг 2
Творог
Творог900 г
Банан
Банан3 шт.
Размять банан вилкой, добавить творог, хорошо перемешать.

Положить начинку на край блина, завернуть края, затем свернуть плотный блинчик.

Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавить немного сливочного или топлёного масла. Обжарить блинчики с двух сторон до получения хрустящей корочки. Подавать немедленно.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта