Алина Боджолян
воскресенье, 20.13
Кабачковые блины

Кабачковые блины

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из теста для кабачкового хлеба. Или кабачковый хлеб в виде блинов? В общем, сами разберетесь! Попробуйте, не пожалеете.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 13,7 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория АнищенкоДарья ДарьяХалина ИспирянEkaterina Rakityanskaya и 8 нравится
58 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 2

Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, содой и солью, отложить в сторону.

Шаг 3

В другой миске взбить яйцо с йогуртом и растопленным маслом.

Шаг 4

Добавить сухие ингредиенты и перемешать.

Шаг 5

Ввести в тесто тертый кабачок.

Шаг 6

Понемногу добавить воду (или молоко), пока не получите тесто нужной вам консистенции. Учтите, что чем больше воды вы добавите, тем тоньше получатся блины.

Шаг 7

Жарить блины на раскаленной сковороде до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Подавать с маслом и кленовым сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины на водеБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта