Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Укроп | 0,5 пуч. |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Мука овсяная | 160 г |
![]() |
Кабачок | 500 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Кабачок | 500 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Мука овсяная | 160 г |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Укроп | 0,5 пуч. |