Lera Stubareva
суббота, 05.56
Кабачковые блины

Кабачковые блины

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 15,51 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистите кабачок и натрите его на терке или воспользуйтесь блендером. В чашку к кабачкам добавьте яичный белок и молоко и соль. В полученное тесто насыпьте нарезанную зелень и перемешайте. Тесто должно постоять до загустения 10 минут. Пожарьте блинчики на небольшом огне с двух сторон.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта