
Кабачковые блины
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 15,51 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистите кабачок и натрите его на терке или воспользуйтесь блендером. В чашку к кабачкам добавьте яичный белок и молоко и соль. В полученное тесто насыпьте нарезанную зелень и перемешайте. Тесто должно постоять до загустения 10 минут. Пожарьте блинчики на небольшом огне с двух сторон.