Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с цельнозерновой мукой, тертыми кабачками, корицей и мускатным орехом.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске муку, соль, разрыхлитель, сахар, корицу и мускатный орех.
В другой миске смешать молоко с яйцами, тертым кабачком, ванилином и растопленным маслом.
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать.
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне. Жарить блины по 1-2 минуты с каждой стороны.
Если не собираетесь сразу подавать, положите блины на противень, застеленный пергаментом, и уберите в морозильник.
Когда заморозятся, переложите в пластиковый пакет и верните в морозильник.
Чтобы разморозить, положите 3 блина на тарелку и поставьте в микроволновку на 30-60 секунд.