Алина Боджолян
понедельник, 02.10
Кабачковые блины

Кабачковые блины

Порций16
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с цельнозерновой мукой, тертыми кабачками, корицей и мускатным орехом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 16,81 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске муку, соль, разрыхлитель, сахар, корицу и мускатный орех.

Шаг 2

В другой миске смешать молоко с яйцами, тертым кабачком, ванилином и растопленным маслом.

Шаг 3

Выложить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать.

Шаг 4

Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне. Жарить блины по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Если не собираетесь сразу подавать, положите блины на противень, застеленный пергаментом, и уберите в морозильник.

Шаг 6

Когда заморозятся, переложите в пластиковый пакет и верните в морозильник.

Шаг 7

Чтобы разморозить, положите 3 блина на тарелку и поставьте в микроволновку на 30-60 секунд.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта