
Паннекокены
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Это национальное голландское блюдо очень напоминает русские блины с припеком. В качестве начинки здесь также используют разнообразные продукты: мясо, рыбу, сыр, орехи, фрукты и многое другое. Из приготовления этого блюда устраивают настоящее шоу, хотя рецептура довольно проста и повторить ее на российской кухне труда не составит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 23,15 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука гречневая
200 г

Молоко коровье
500 мл

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
20 г

Арахисовое масло
2 ст. л.

Сахар солодовый
70 г

Соль
1 щеп.
Способ приготовления:
Высыпьте муку в миску, сделайте небольшое углубление, разбейте туда яйца и взбейте венчиком. Затем влейте молоко, добавьте сахар, арахисовое масло. Перемешайте, влейте в тесто растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Тесто должно получиться жидким.
Слегка смажьте сковородку растительным маслом, налейте немного теста на сковородку, чтобы блинчик получился тонким. Приготовьте начинку на свой вкус и разложите ее на готовые блинчики.
Приятного аппетита!!!
Высыпьте муку в миску, сделайте небольшое углубление, разбейте туда яйца и взбейте венчиком. Затем влейте молоко, добавьте сахар, арахисовое масло. Перемешайте, влейте в тесто растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Тесто должно получиться жидким.
Слегка смажьте сковородку растительным маслом, налейте немного теста на сковородку, чтобы блинчик получился тонким. Приготовьте начинку на свой вкус и разложите ее на готовые блинчики.
Приятного аппетита!!!