Диана Сиротенко
понедельник, 07.12
Яблочные панкейки

Яблочные панкейки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Готовим дома.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 35,67 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina DavydovaOlka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Сметана
Сметана
250 г
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Приготовить яблочный топпинг.
2 яблока вымыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
Сложить яблоки в ковшик и добавить 110 г сахара.
Тушить на слабом огне 5-7 минут, до мягкости (но не разваривать).
Снять с огня и отставить в сторону. 
Приготовить тесто.
Сметану перемешать с содой.

В миску положить муку, добавить сахар, корицу, яйцо и сметану с содой.

Хорошо перемешать тесто.

Добавить очищенное и нарезанное тонкими ломтиками яблоко.
Перемешать.

Жарить панкейки с двух сторон до румяности на средне-медленном огне.

При подаче полить медом и подать с яблочным топпингом.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта