
Банановые панкейки
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 33,67 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
1 шт.

Яйцо куриное
2 г

Молоко коровье
240 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
2 ст. л.
Первым делом берем банан и с помощью миксера или вилки делаем из него пюре. Затем к нему разбиваем яйца, высыпаем сахар, соль и выливаем молоко.Всё хорошо перемешиваем. В отдельную миску к муке высыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Потом сухую смесь просеиваем в молочно- яичную.Добавляем сливочное масло и еще раз быстро перемешиваем.Хорошо разогреваем сковороду, и уже на среднем огне можно приступать к приготовлению.СКОВОРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ,ЖАРИТЬ НЕ НА МАСЛЕ.Небольшой порцией выливаем наше тесто, и ждем минуту- полторы, затем переворачиваем на другую сторону.