Диана Сиротенко
понедельник, 06.12
Банановые панкейки

Банановые панкейки

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 33,67 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
Банан1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 г
Молоко коровье
Молоко коровье240 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Первым делом берем банан и с помощью миксера или вилки делаем из него пюре. Затем к нему разбиваем яйца, высыпаем сахар, соль и выливаем молоко.Всё хорошо перемешиваем. В отдельную миску к муке высыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Потом сухую смесь просеиваем в молочно- яичную.Добавляем сливочное масло и еще раз быстро перемешиваем.Хорошо разогреваем сковороду, и уже на среднем огне можно приступать к приготовлению.СКОВОРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ,ЖАРИТЬ НЕ НА МАСЛЕ.Небольшой порцией выливаем наше тесто, и ждем минуту- полторы, затем переворачиваем на другую сторону.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта