Диана Сиротенко
понедельник, 06.12
Банановые панкейки

Банановые панкейки

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 33,67 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Первым делом берем банан и с помощью миксера или вилки делаем из него пюре. Затем к нему разбиваем яйца, высыпаем сахар, соль и выливаем молоко.Всё хорошо перемешиваем. В отдельную миску к муке высыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Потом сухую смесь просеиваем в молочно- яичную.Добавляем сливочное масло и еще раз быстро перемешиваем.Хорошо разогреваем сковороду, и уже на среднем огне можно приступать к приготовлению.СКОВОРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ,ЖАРИТЬ НЕ НА МАСЛЕ.Небольшой порцией выливаем наше тесто, и ждем минуту- полторы, затем переворачиваем на другую сторону.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта