Василина Белорус
Wednesday, 15.30
Блинчики (заварные)

Блинчики (заварные)

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Тонкие и очень нежные блинчики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.12 г
Жиры 9.06 г
Углеводы 26.58 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Быстрова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики (заварные) - Шаг 1
Приятного аппетита
Шаг 2
1. Яйца помещаем в емкость , добавляем тёплое молоко и взбиваем смесь миксером .
Шаг 3
2. Добавляем в смесь сахар, соль, разрыхлитель и ванилин , и снова взбиваем . Муку просеиваем и добавляем в жидкую смесь. Опять взбиваем миксером . Текстов должно получиться густым, как для оладьев .
Шаг 4
4.Выливаем в блинное тесто крутой кипяток и одновременно перемешиваем миксером (можно венчиком) . Тесто готово .
Шаг 5
Приступаем к готовке . Раскаляем сковороду и смазываем кисточкой с растительным маслом , затем выливаем на сковороду половину половника и равномерно распределяем тесто . Выпекаем по 20 секунд с каждой стороны . Блинчики получаются тонкими с маленькими дырочками .
Шаг 6
P.S. Если на блинчиках не появились дырочки дело может быть либо в сковороде , вам необходимо заменить ее . Либо тесто слишком густое ,чтобы это исправить добавьте немного кипячёной воды .
Шаг 7
Готовые блинчики выкладываем на тарелку и по желанию смазываем сливочным маслом . Приятного аппетита .

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта