1. Яйца помещаем в емкость , добавляем тёплое молоко и взбиваем смесь миксером .
Шаг 3
2. Добавляем в смесь сахар, соль, разрыхлитель и ванилин , и снова взбиваем . Муку просеиваем и добавляем в жидкую смесь. Опять взбиваем миксером . Текстов должно получиться густым, как для оладьев .
Шаг 4
4.Выливаем в блинное тесто крутой кипяток и одновременно перемешиваем миксером (можно венчиком) . Тесто готово .
Шаг 5
Приступаем к готовке . Раскаляем сковороду и смазываем кисточкой с растительным маслом , затем выливаем на сковороду половину половника и равномерно распределяем тесто . Выпекаем по 20 секунд с каждой стороны . Блинчики получаются тонкими с маленькими дырочками .
Шаг 6
P.S. Если на блинчиках не появились дырочки дело может быть либо в сковороде , вам необходимо заменить ее . Либо тесто слишком густое ,чтобы это исправить добавьте немного кипячёной воды .
Шаг 7
Готовые блинчики выкладываем на тарелку и по желанию смазываем сливочным маслом . Приятного аппетита .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.