Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Молоко коровье | 150 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 70 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Куриное филе | 600 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Пармезан | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Куриное филе | 600 г |
![]() |
Молоко коровье | 150 мл |
![]() |
Пармезан | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 70 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |