Катюша Кумова
четверг, 20.44
Куриные блинчики

Куриные блинчики

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Идеально для маленьких нехочух😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 6,56 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля Королеваღღღ Alenushka ღღღLeyla SamedovaАнна Шингарева и 7 нравится
68 добавили себе
79
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Тематические подборки

БлиныБлины с курицейБлины с сыромБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта