
Тыквенные блины с сыром
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные блины с тыквенным пюре, сыром рикотта, корицей, мускатным орехом и имбирем. Подавайте с вашим любимым сиропом или сахаром с корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 25,9 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,2 ст.

Сахар коричневый
2 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Мускатный орех
0,2 ч. л.

Имбирь молотый
1 щеп.
Смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
Шаг 2
Перемешать вилкой.
Шаг 3
Смешать в другой миске молоко, тыквенное пюре, рикотту и яйцо. Добавить в сухие ингредиенты и тщательно взбить.
Шаг 4
Смазать сковороду маслом, нагреть на среднем огне и жарить блины с обеих сторон.
Шаг 5
Подавать с сахарной пудрой и корицей или сиропом.