Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, заменителем коричневого сахара, яблочным соусом, молотым семенем льна, обезжиренным молоком и специями.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Смешать в большой миске миксера муку, заменитель сахара, разрыхлитель, специи и соль. Отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске льняное семя, воду, тыквенное пюре, молоко и яблочный соус (без сахара).
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.
Жарить блины на горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
Получится около 16 блинов.