
Тыквенные блины
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, заменителем коричневого сахара, яблочным соусом, молотым семенем льна, обезжиренным молоком и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 0,87 г
Углеводы 24,39 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Заменитель коричневого сахара (порошок)
2 ст. л.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Льняные семена молотые
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 2

Мука цельнозерновая
2 ст.

Заменитель коричневого сахара (порошок)
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Корица
1 ч. л.

Мускатный орех
0,2 ч. л.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Соль
1 ч. л.
Смешать в большой миске миксера муку, заменитель сахара, разрыхлитель, специи и соль. Отложить в сторону.
Шаг 3


Льняные семена молотые
1 ст. л.

Вода
3 ст. л.

Тыквенное пюре
120 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
420 мл

Яблочный соус
2 ст. л.
Смешать в небольшой миске льняное семя, воду, тыквенное пюре, молоко и яблочный соус (без сахара).
Шаг 4

Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.
Шаг 5

Жарить блины на горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Получится около 16 блинов.