Алина Боджолян
Thursday, 15.10
Тыквенные блины

Тыквенные блины

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, заменителем коричневого сахара, яблочным соусом, молотым семенем льна, обезжиренным молоком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.49 г
Жиры 0.87 г
Углеводы 24.39 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Шаг 2

Смешать в большой миске миксера муку, заменитель сахара, разрыхлитель, специи и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3
Тыквенные блины - Шаг 3

Смешать в небольшой миске льняное семя, воду, тыквенное пюре, молоко и яблочный соус (без сахара).

Шаг 4
Тыквенные блины - Шаг 4

Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.

Шаг 5
Тыквенные блины - Шаг 5

Жарить блины на горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Получится около 16 блинов.

Тематические подборки

БлиныБлины без яицБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта