Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.
Шаг 3
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать и добавить к картофельной смеси. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.