Ангелина Пузанова
Monday, 21.32
Драники из крабовых палочек

Драники из крабовых палочек

Порции2
Время20 часов
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.99 г
Жиры 0.71 г
Углеводы 16.94 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня РакецкаяЕлена ДаниловаЮлия ОсинцеваСергей Чёрный и 17 нравится
205 добавили себе
226
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.
Шаг 3
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать и добавить к картофельной смеси. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта