Драники из крабовых палочек
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.99 г
Жиры 0.71 г
Углеводы 16.94 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
226
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Перец черный молотый
п/в
Соль
п/в
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Крабовые палочки
3 шт.
Петрушка
п/в
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.
Шаг 3
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать и добавить к картофельной смеси. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.