
Оладьи из кабачков
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из кабачков — идеальный вариант для завтрака. Очень быстрое и простое блюдо. Моя семья просто в восторге, съедают так быстро, что остыть не успевают.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Кабачок натираем на крупной терке. Если овощ молодой, то можно не снимать шкурку и не вычищать семечки. Если же кожица жестковата и семечки уже крупные, то их нужно удалить.

В натертый кабачок добавить яйцо, соль и овсяные хлопья. Хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Когда кабачки дадут сок, добавьте муку так, чтобы получилась довольно однородная густая масса.

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто с помощью столовой ложки.

Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.Все, завтрак готов.Приятного аппетита!