Мария Логиновски
Friday, 13.40
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из кабачков — идеальный вариант для завтрака. Очень быстрое и простое блюдо. Моя семья просто в восторге, съедают так быстро, что остыть не успевают.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.36 г
Жиры 7.77 г
Углеводы 15.55 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня РакецкаяАнастасия НефедоваLeya ChichikalНадежда Бачурина и 54 нравится
415 добавили себе
473
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из кабачков - Шаг 1

Кабачок натираем на крупной терке. Если овощ молодой, то можно не снимать шкурку и не вычищать семечки. Если же кожица жестковата и семечки уже крупные, то их нужно удалить.

Шаг 2
Оладьи из кабачков - Шаг 2

В натертый кабачок добавить яйцо, соль и овсяные хлопья. Хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Когда кабачки дадут сок, добавьте муку так, чтобы получилась довольно однородная густая масса.

Шаг 3
Оладьи из кабачков - Шаг 3

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто с помощью столовой ложки.

Шаг 4
Оладьи из кабачков - Шаг 4

Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.Все, завтрак готов.Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта