Оладушки из крабовых палочек
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачки, крабовые палочки, немного сыра и вуаля
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 13,83 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке. Или 1 упаковку плавленного сыра в треугольниках.
Шаг 3
Взять половинку кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить сметану и соль.
Шаг 4
Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.