Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Легко готовить, вкусно есть!
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Холодный вареный картофель очистить и натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Сыр фета порезать мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке).
Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить яйцо и молоко - все тщательно перемешать до получения однородной массы. Тесто поперчить, посолить, добавить зелень, сыр, чеснок и тертый картофель, все аккуратно перемешать. Выкладывать по столовой ложке теста на разогретую сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.