Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
Шаг 3
Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
Шаг 4
Смешать муку и соль. Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать
Шаг 5
Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать. Добавить тертый картофель. Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все.
Шаг 6
Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.