Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
![]() |
Молоко коровье | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 100 г |
![]() |
Картофель | 500 г |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Фета | 120 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Картофель | 500 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Мука пшеничная | 100 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Фета | 120 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
![]() |
Молоко коровье | п/в |