Asya Yan
вторник, 18.49
Оладьи-пиццы

Оладьи-пиццы

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Закусочные оладушки, которые удобно взять с собой на прогулку)
Сыр можно любой, я брала смесь брынзы с полутвердым
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 13,37 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидор залить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Болгарский перец также мелко нарезать. Лук и петрушку (укроп, любую зелень по желанию) измельчить. Кефир смешать с сахаром, солью, содой, перемешать. Колбасу или ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке. Яйца слегка взбить.
Смешать кефир с растопленным маслом.
Муку добавить к тесту, перемешать вилкой. Полной однородности добиваться не нужно. Добавить овощи, сыр и колбасу. Дать тесту постоять минут 15.
Разогреть на среднем огне сковороду с небольшим количеством масла (или без, зависит от сковороды), выкладывать примерно по 2ст.л. теста и жарить с 2х сторон до золотистости (и появления пузырьков с первой стороны, после чего и переворачивать)

Тематические подборки

ОладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта