Дарья Соловей
суббота, 07.08
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт отлично впишется к столу, как для домашних, так и для гостей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 22,49 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kateryna ZharikovaЕкатерина ГерасимоваMila IvanovaОльга Мороз и 13 нравится
126 добавили себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные оладьи - Шаг 1

Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.

Шаг 2
Яблочные оладьи - Шаг 2

Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

Шаг 3
Яблочные оладьи - Шаг 3

Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.

Шаг 4
Яблочные оладьи - Шаг 4

Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта