Яблочные оладьи
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении и очень вкусный десерт отлично впишется к столу, как для домашних, так и для гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 22,49 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
Шаг 2
Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
Шаг 3
Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
Шаг 4
Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.