Виктория Витковская
Thursday, 17.32
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.37 г
Жиры 12.18 г
Углеводы 6.12 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ЛяминаНадежда БачуринаЭльвина .Любовь Парфенова и 27 нравится
222 добавили себе
253
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из кабачков - Шаг 1

Кабачки лучше брать молоденькие, в них еще нет крупных семечек и они намного нежнее, чем старые. Если все же кабачки старые, то их надо очистить от кожуры.

Шаг 2
Оладьи из кабачков - Шаг 2

Кабачки хорошо помыть и натереть на терке.

Шаг 3
Оладьи из кабачков - Шаг 3

К кабачкам добавить яйца и соль.

Шаг 4
Оладьи из кабачков - Шаг 4

Всыпать перец и карри, но можно воспользоваться и другими специями по вашему вкусу.

Шаг 5
Оладьи из кабачков - Шаг 5

Добавить муку и измельченный чеснок, тщательно все перемешать, если получится жидкое тесто, то муки можно добавить еще.

Шаг 6
Оладьи из кабачков - Шаг 6

На сковороду вылить растительное масло и хорошо нагреть. Ложкой аккуратно выкладывать кабачковое тесто на сковороду и обжарить с двух сторон.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом, смазать оладьи и посыпать нарезанной зеленью.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта