Алина Боджолян
понедельник, 15.02
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из кабачков цуккини с чесноком, сыром фета, сухарями и свежей мятой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 14,58 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Киселеваирина вингунAliona StrelkovInna Ricker и 5 нравится
66 добавили себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть цуккини на терке. Положить на чистое чайное полотенце и отжать, чтобы удалить жидкость.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и мяту, измельчить чеснок.

Шаг 3

Взбить в большой миске миксера яйцо.

Шаг 4

Добавить яйцо, чеснок, лук, муку, сухари, мяту и сыр фета. Тщательно все перемешать.

Шаг 5

Приправить щепоткой соли и перца.

Шаг 6

Нагреть растительное масло на большой сковороде.

Шаг 7

Взять около 2 ст. ложек теста, слегка сплющить и положить в горячее масло.

Шаг 8

Жарить по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 9

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 10

Подавать оладьи горячими с соусом дзадики. Рецепт соуса дзадзики можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=88686 .

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта