Алина Боджолян
Monday, 20.35
Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Вкуснейшее угощение на ланч или обед - оладьи из кукурузы с козьим сыром, луком и базиликом, обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.28 г
Жиры 10.09 г
Углеводы 22.85 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaSauri Nitto нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить половину зерен кукурузы в кухонный комбайн и измельчить.

Шаг 2

Выложить измельченную кукурузу в большую миску.

Шаг 3

Добавить остальную кукурузу (целые зерна), муку, сухари, лук, базилик, разрыхлитель, соду, сыр, соль и перец. Тщательно все перемешать.

Шаг 4

Слегка взбить яйца в другой миске и добавить в кукурузную смесь.

Шаг 5

Добавить пахту и растопленное масло, перемешать.

Шаг 6

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 7

Жарить кукурузные оладьи в горячем масле порциями, по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 8

Подавать с ломтиками авокадо, сметаной, сливками, гуакамоле, сальсой и т.п., по вкусу.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта