Кукурузные оладьи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение на ланч или обед - оладьи из кукурузы с козьим сыром, луком и базиликом, обжаренные в масле.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить половину зерен кукурузы в кухонный комбайн и измельчить.
Выложить измельченную кукурузу в большую миску.
Добавить остальную кукурузу (целые зерна), муку, сухари, лук, базилик, разрыхлитель, соду, сыр, соль и перец. Тщательно все перемешать.
Слегка взбить яйца в другой миске и добавить в кукурузную смесь.
Добавить пахту и растопленное масло, перемешать.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Жарить кукурузные оладьи в горячем масле порциями, по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.
Подавать с ломтиками авокадо, сметаной, сливками, гуакамоле, сальсой и т.п., по вкусу.