Sveta Gruzinova
пятница, 00.09
Оладьи из капусты

Оладьи из капусты

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Существует множество рецептов и ингредиентов из чего делают оладьи у меня сегодня из белокочанной капусты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 7 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Предварительно мелко нашинковать капусту и отварить её в кипящей воде 5-7 минут( чтобы убрать горечь и сделать капусту более мягкой). Откинуть на дуршлаг , дать стечь жидкости и немного охладить . Немного отжать капусту и выложить в миску .
Шаг 2
Добавить к капусте муку, яйца и специи. Тщательно перемешать . Разогреть растительное масло в скотоводе и выкладывать ложкой получившуюся смесь формируя оладья. Жарить со всех сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной и зеленью.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта