Sveta Gruzinova
пятница, 00.09
Оладьи из капусты

Оладьи из капусты

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Существует множество рецептов и ингредиентов из чего делают оладьи у меня сегодня из белокочанной капусты.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 7 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Предварительно мелко нашинковать капусту и отварить её в кипящей воде 5-7 минут( чтобы убрать горечь и сделать капусту более мягкой). Откинуть на дуршлаг , дать стечь жидкости и немного охладить . Немного отжать капусту и выложить в миску .
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Кукурузное масло
Кукурузное масло
50 мл
Добавить к капусте муку, яйца и специи. Тщательно перемешать . Разогреть растительное масло в скотоводе и выкладывать ложкой получившуюся смесь формируя оладья. Жарить со всех сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной и зеленью.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта