Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с кукурузой, халапеньо, чили порошком и кинзой.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать кукурузу, халапеньо, чеснок, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную кинзу.
Затем добавить соль, чили порошок, муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешать.
Налить 1 столовую ложку масла в сковороду и нагреть.
Положить в сковороду 1 столовую ложку теста и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока готовятся остальные. Затем переложить на блюдо и подавать.