
Кукурузные оладьи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с кукурузой, халапеньо, чили порошком и кинзой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 22,86 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кукуруза консервированная
430 г

Перец халапеньо
0,5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лук зеленый
6 шт.

Кинза (кориандр)
п/в
Смешать кукурузу, халапеньо, чеснок, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную кинзу.
Шаг 2

Соль
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Мука пшеничная
100 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.
Затем добавить соль, чили порошок, муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Налить 1 столовую ложку масла в сковороду и нагреть.
Шаг 4
Положить в сковороду 1 столовую ложку теста и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5

Выложить оладьи на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока готовятся остальные. Затем переложить на блюдо и подавать.