Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из тертых кабачков с пармезаном, луком, сухарями, орегано и чесночной солью, обжаренные в растительном масле.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить кабачок и натереть на крупной терке и положить в большую миску.
Натереть пармезан и добавить в миску.
Мелко нарезать лук, добавить в кабачки.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйца, сухари, орегано и чесночную соль. Тщательно перемешать.
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.
Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до готовности.
Выложить готовые оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.