
Кабачковые оладьи с сыром
Порции | 4 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Самые вкусные и диетические оладьи которые прийдут по вкусу всей семье .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 6,56 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Российский сыр
50 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Все овощи натираем на терке . Добавляем к ним яйцо и хорошо перемешиваем .
Шаг 2

Добавляем натертый сыр и муку, еще раз все перемешиваем.
Шаг 3

Выкладываем на горячую сковородку смазанную растительным маслом, обжариваем с двух сторон. Подаем в холодном или горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!