"Аля француз" с апельсинами.
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обычное блюдо с необычным вкусом....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 11 г
Углеводы 8,43 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину помыть и тонко нарезать.Выложить в форму для запекания.Посолить,посыпать чесноком.
Шаг 2
Повверх говядины выложить апельсин.Поставить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Шаг 3
Картофель нарезать кружочками.Достать блюдо из духовке.Убрать апельсины,они нам больше не нужны,весь сок и вкус "отдали".Картофель выложить на говядину.Сливки смешать с майонезом, добавить специи,хорошо перемешать.Залить картофель с мясом.Поставить в духовку еще на 40 минут.
Шаг 4
Зелень нарезать.
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Посыпать картофель зеленью.
Шаг 7
Сверху посыпать сыром.Поставить в духовку на 10 минут.
Шаг 8
Блюдо готово.Приятного аппетита....