Порций | 5 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Баранина в апельсинах, вкусное и сытное блюдо. Желательно подавать мясо только с овощами.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое десертное | 150 мл |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Баранина | 1000 г |
Лук репчатый | 300 г |
Соль | 1 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Апельсин | 700 г |
Баранина | 1000 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Вино белое десертное | 150 мл |
В казан налить немного растительного масло, затем опустить мясо целыми кусками, слегка поджариваем. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо, обжариваем до золотистой корочки. Всыпаем приправы, соль и немного вина.
Апельсин | 700 г |
Прокрутить 4 апельсина вместе с кожурой в Блендере. Добавляем смесь в мясо и тушим на медленном огне минут 15.
Затем ставим мясо в духовку ещё на 2 часа. И наслаждаемся вкусом!