Баранина в апельсинах
Порций | 5 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Баранина в апельсинах, вкусное и сытное блюдо. Желательно подавать мясо только с овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 5,22 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина
1000 г
Лук репчатый
300 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Вино белое десертное
150 мл
В казан налить немного растительного масло, затем опустить мясо целыми кусками, слегка поджариваем. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо, обжариваем до золотистой корочки. Всыпаем приправы, соль и немного вина.
Шаг 2
Прокрутить 4 апельсина вместе с кожурой в Блендере. Добавляем смесь в мясо и тушим на медленном огне минут 15.
Шаг 3
Затем ставим мясо в духовку ещё на 2 часа. И наслаждаемся вкусом!