No avatar
вторник, 10.45
Свинина с инжиром и каштанами

Свинина с инжиром и каштанами

Порции3
Время2 часа 1 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо с каштанами
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 13,73 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусладкое
Вино белое полусладкое
1 ст.
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 ст.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Каштан
Каштан
2 ст.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
0,5 шт.
Инжир
Инжир
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с инжиром и каштанами - Шаг 1
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 ст.
Свинина
Свинина
500 г
Вино белое полусладкое
Вино белое полусладкое
1 ст.
Каштан
Каштан
2 ст.
Инжир
Инжир
5 шт.
Апельсин
Апельсин
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Свинину нарезать на порционные куски. Замариновать в белом вине, добавив измельченный чеснок, соль и перец. Подержать ночь.
Шаг 2
Свинина с инжиром и каштанами - Шаг 2
Обжарить мясо с луком. Добавить маринад и бульон. Тушить около часа.
Шаг 3
Свинина с инжиром и каштанами - Шаг 3
С половинки апельсина снять цедру, положить к мясу, добавить каштаны и инжир. Тушить еще 15 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта