Свинина с инжиром и каштанами
Порции | 3 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо с каштанами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 13,73 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон
1 ст.
Свинина
500 г
Вино белое полусладкое
1 ст.
Каштан
2 ст.
Инжир
5 шт.
Апельсин
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Свинину нарезать на порционные куски. Замариновать в белом вине, добавив измельченный чеснок, соль и перец. Подержать ночь.
Шаг 2
Обжарить мясо с луком. Добавить маринад и бульон. Тушить около часа.
Шаг 3
С половинки апельсина снять цедру, положить к мясу, добавить каштаны и инжир. Тушить еще 15 минут.