No avatar
вторник, 10.45
Свинина с инжиром и каштанами

Свинина с инжиром и каштанами

Порции3
Время2 часа 1 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо с каштанами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 13,73 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с инжиром и каштанами - Шаг 1
Свинину нарезать на порционные куски. Замариновать в белом вине, добавив измельченный чеснок, соль и перец. Подержать ночь.
Шаг 2
Свинина с инжиром и каштанами - Шаг 2
Обжарить мясо с луком. Добавить маринад и бульон. Тушить около часа.
Шаг 3
Свинина с инжиром и каштанами - Шаг 3
С половинки апельсина снять цедру, положить к мясу, добавить каштаны и инжир. Тушить еще 15 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта