Ребрышки с апельсином
Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки, маринованные со специями и запеченные с апельсиновым и лимонным соком.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в блендере паприку, соль, перец, порошок чили, чеснок, мелко нарезанный чили, апельсиновую цедру, масло и сок 1 лимона. Взбить до консистенции кашицы. Выложить в миску.
Помыть ребрышки, обсушить бумажными полотенцами и положить в миску с пряностями. Натереть смесью и дать постоять пару часов.
Разогреть духовку до 180С. Положить мясо в форму для запекания, затянуть фольгой и поставить в духовку на 60-70 минут.
Достать мясо из духовки, снять фольгу, полить апельсиновым и лимонным соком и вернуть в духовку еще на 20 минут.
Достать мясо из духовки, дать постоять несколько минут и подавать с вашим любимым гарниром и овощами.