Алина Боджолян
понедельник, 01.44
Ребрышки с апельсином

Ребрышки с апельсином

Порции3
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки, маринованные со специями и запеченные с апельсиновым и лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 4,11 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
52 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в блендере паприку, соль, перец, порошок чили, чеснок, мелко нарезанный чили, апельсиновую цедру, масло и сок 1 лимона. Взбить до консистенции кашицы. Выложить в миску.

Шаг 2

Помыть ребрышки, обсушить бумажными полотенцами и положить в миску с пряностями. Натереть смесью и дать постоять пару часов.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180С. Положить мясо в форму для запекания, затянуть фольгой и поставить в духовку на 60-70 минут.

Шаг 4

Достать мясо из духовки, снять фольгу, полить апельсиновым и лимонным соком и вернуть в духовку еще на 20 минут.

Шаг 5

Достать мясо из духовки, дать постоять несколько минут и подавать с вашим любимым гарниром и овощами.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта