Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Порции4
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.35 г
Жиры 4.07 г
Углеводы 5.14 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаTatyana KuganАнна ШингареваАнастасия Куликова и 6 нравится
67 добавили себе
77
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки - Шаг 1
Нарезаем лук, чеснок. Натираем имбирь.
Шаг 2
Свиные ребрышки - Шаг 2
Смешиваем в глубокой миске лук, чеснок, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, мед, кетчуп (или томатную пасту), паприку (у меня была сушеная)
Шаг 3
Свиные ребрышки - Шаг 3
Ребра моем и нарезаем.
Шаг 4
Свиные ребрышки - Шаг 4
Кладем ребра в миску с соусом и перемешиваем (лучше руками)
Шаг 5
Свиные ребрышки - Шаг 5
Выкладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 45-50. Пакет прокалывать не надо.
Шаг 6
Свиные ребрышки - Шаг 6
Получатся вот такие аппетитные ребрышки🐽
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта