Свиные ребрышки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.35 г
Жиры 4.07 г
Углеводы 5.14 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
2 щеп.
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Лук красный
1 шт.
Свиные ребра
1000 г
Паприка молотая
п/в
Кетчуп
3 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Мёд
1.5 ст. л.
Нарезаем лук, чеснок. Натираем имбирь.
Шаг 2
Смешиваем в глубокой миске лук, чеснок, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, мед, кетчуп (или томатную пасту), паприку (у меня была сушеная)
Шаг 3
Ребра моем и нарезаем.
Шаг 4
Кладем ребра в миску с соусом и перемешиваем (лучше руками)
Шаг 5
Выкладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 45-50. Пакет прокалывать не надо.
Шаг 6
Получатся вот такие аппетитные ребрышки🐽
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!