
Свиные ребрышки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 5,14 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Имбирь свежий (корень)
2 щеп.

Лук репчатый
1 шт.

Соевый соус
2 ст. л.

Лук красный
1 шт.

Свиные ребра
1000 г

Паприка молотая
п/в

Кетчуп
3 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Мёд
1,5 ст. л.
Нарезаем лук, чеснок. Натираем имбирь.
Шаг 2

Смешиваем в глубокой миске лук, чеснок, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, мед, кетчуп (или томатную пасту), паприку (у меня была сушеная)
Шаг 3

Ребра моем и нарезаем.
Шаг 4

Кладем ребра в миску с соусом и перемешиваем (лучше руками)
Шаг 5

Выкладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 45-50. Пакет прокалывать не надо.
Шаг 6

Получатся вот такие аппетитные ребрышки🐽
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!