
Домашние котлеты
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты для тех, у кого аллергия на яйца и молоко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 6,42 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Батон
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Картофель
1 шт.

Говядина
1 кг

Свинина
1 кг

Соль
3 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Перец белый молотый
1 щеп.

Перец душистый молотый
1 щеп.
Сделать фарш из мяса, картофеля или хлеба, лука, чеснока, соли и специй
Шаг 2
Смазать противень маслом, выложить на него котлетки, закрыть фольгой. В центре фольги сделать дырочку. Разогреть духовку до 220 градусов, поставить туда противень на 20-30 минут
Шаг 3
Убрать фольгу и оставить котлеты в духовке ещё на 10-15 минут до готовности