Helena Dracula
суббота, 19.10
Домашние котлеты

Домашние котлеты

Порций10
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Котлеты для тех, у кого аллергия на яйца и молоко
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 6,42 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяZhanna OrlovaАйгерим СадыковаНастя Заставская и 12 нравится
177 добавили себе
193
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
3 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
1 щеп.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон
Батон
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Картофель
Картофель
1 шт.
Говядина
Говядина
1 кг
Свинина
Свинина
1 кг
Соль
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец белый молотый
Перец белый молотый
1 щеп.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
1 щеп.
Сделать фарш из мяса, картофеля или хлеба, лука, чеснока, соли и специй
Шаг 2
Кукурузное масло
Кукурузное масло
3 ст. л.
Смазать противень маслом, выложить на него котлетки, закрыть фольгой. В центре фольги сделать дырочку. Разогреть духовку до 220 градусов, поставить туда противень на 20-30 минут
Шаг 3
Убрать фольгу и оставить котлеты в духовке ещё на 10-15 минут до готовности

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта