
Гуляш
Порций | 10 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Диетическое нежирное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 3,76 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю и залить водой (не много!). Тушить 1 час, следить, чтобы вода не выпарилась.
Шаг 2
Положить мелко нарезанные овощи, тушить ещё 25 мин.
Шаг 3

Зеленый лук сушеный
1 пуч.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Сахар-песок
3 ч. л.

Соль
3 ч. л.

Петрушка
1 пуч.

Томатная паста
2 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Вода
0,5 ст.
Положить томатную пасту, зелень, лавровый лист, сахар, соль. Развести муку и влить смесь в гуляш. Тушить, помешивая. Как только вода загустеет, выключить.