Helena Dracula
суббота, 17.31
Гуляш

Гуляш

Порций10
Время1 час 25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Диетическое нежирное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 3,76 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна НефедоваРегина БелоусоваСветлана КрюковаЕлена Воробей и 5 нравится
199 добавили себе
208
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю и залить водой (не много!). Тушить 1 час, следить, чтобы вода не выпарилась.
Шаг 2
Положить мелко нарезанные овощи, тушить ещё 25 мин.
Шаг 3
Положить томатную пасту, зелень, лавровый лист, сахар, соль. Развести муку и влить смесь в гуляш. Тушить, помешивая. Как только вода загустеет, выключить.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта