Порций | 10 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говядина | 900 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 3 ч. л. |
Вода | 100 мл | |
Вода | 0,5 ст. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зеленый лук сушеный | 1 пуч. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Говядина | 900 г | |
Вода | 100 мл |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый лук сушеный | 1 пуч. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 3 ч. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. |