Гуляш
Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С.
Нарезать мясо кубиками.
Нарезать лук.
Нагреть большую сковороду или кастрюлю на среднем огне.
Налить на сковороду масло и положить в него лук. Обжаривать около 5 минут.
Добавить мясо и обжаривать на среднем огне, пока полностью не изменит цвет.
Добавить соль, паприку и томатную пасту, тщательно перемешать.
Добавить воду, тщательно перемешать.
Накрыть и убрать в духовку. Запекать 2.5 часа. За это время один раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Подавать гуляш с горячей пастой.