Алина Боджолян
пятница, 17.52
Гуляш

Гуляш

Порции4
Время2 часа 20 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 15,77 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya VolkovskayaИнна ДаниловаСветлана Бабец и 2 нравится
82 добавили себе
87
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Нарезать мясо кубиками.

Шаг 3

Нарезать лук.

Шаг 4

Нагреть большую сковороду или кастрюлю на среднем огне.

Шаг 5

Налить на сковороду масло и положить в него лук. Обжаривать около 5 минут.

Шаг 6

Добавить мясо и обжаривать на среднем огне, пока полностью не изменит цвет.

Шаг 7

Добавить соль, паприку и томатную пасту, тщательно перемешать.

Шаг 8

Добавить воду, тщательно перемешать.

Шаг 9

Накрыть и убрать в духовку. Запекать 2.5 часа. За это время один раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды.

Шаг 10

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 11

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 12

Подавать гуляш с горячей пастой.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляшМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта