Говяжий гуляш с картофелем
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный гуляш, который хочется снова и снова! Нежное мясо восхитит любого человека, сделавшего это вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 7,86 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем луковицу, моем, чистим, режем либо на терке либо ножом мелко-мелко.
Шаг 2
Покупаем гуляш, хорошо промываем каждый кусочек. Далее на сковороду кладем лук (естественно с подсолнечным маслом, 4 столовые ложки) и жарим его до золотистого цвета. Кидаем гуляш, жарим на большом огне 3-5 минут. Далее заливаем все это водой и накрываем крышкой. (Не забывайте подливать воду, иначе мясо пригорит и станет невкусным!)
Шаг 3
Через час мясо станет мягким и мы кидаем туда картофель. Жарим до готовности. В конце добавьте зелень и перемешайте. Приятного аппетита!