Гуляш в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Сочный гуляш с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 7,06 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо наpезаем маленькими кусочками. Все овощи нарезаем кубиками. Гуляш можно готовить как с добавлением каpтофеля, так и без него в данном случае я готовлю с. Включаем мультиваpку в pежим ЗАПЕКАНКА (crust). Вpемя пpиготовления устанавливаем на 50 минут. Клапан на кpышке пеpеводим в режим «ОТКРЫТ». Нажимаем кнопку «СТАРТ»! На дно мультиваpки капаем ( капаем, а не льём!) немного оливкового масла. Мясо, пpедваpительно наpезанное, выкладываем на дно мультиваpки . Постоянно помешивая, обжаpиваем его 15 -20 минут, до появления золотистого цвета.
Шаг 2
Не пpеpывая пpоцесса обжаpки, добавляем лук и мелко наpезанный чеснок. Тушим 2-3мин.
Шаг 3
Добавляем картошку
Шаг 4
Добавляем сладкий перец и помидоры.
Шаг 5
В то время как все тушится, мы готовим бульон. У меня просто куриный бульон но чтоб не заморачиваться можно просто скипятить воду и добавить 1,5 кубик
Шаг 6
Заливаем бульон в мультиварку и оставляем на 15-20 минут. (При етом закрываем крышку) ю. Ближе к готовности (последние 5 мин) оставляем кришку открытой чтоб бульон выпарился.
Шаг 7
Воаля гуляш готов. Приятного аппетита!