Нина Голикова
четверг, 14.48
Гуляш

Гуляш

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Гуляш получается просто вкуснотища, мужу очень нравится. Кстати можно добавить немного порезанной моркови, но это она любителя.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 4,78 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoriya KabbaniНаталья ДемидоваМарьянка ПрончукРегина Солнце и 5 нравится
112 добавили себе
121
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 г
Говядина
Говядина
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г

Мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне несколько минут.
Добавить к мясу мелко порезанный лук и жарить, периодически помешивая около 5 минут на сильном огне
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и добавить пару порезанных помидор и лаврушки.
Влить в гуляш немного воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 50 - 60 минут.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта