Гуляш
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гуляш получается просто вкуснотища, мужу очень нравится. Кстати можно добавить немного порезанной моркови, но это она любителя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 4,78 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
80 г
Мука пшеничная
20 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Лавровый лист сушеный
2 г
Говядина
500 г
Помидоры (томат)
100 г
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне несколько минут.
Добавить к мясу мелко порезанный лук и жарить, периодически помешивая около 5 минут на сильном огне
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и добавить пару порезанных помидор и лаврушки.
Влить в гуляш немного воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 50 - 60 минут.