Гуляш в мультиварке
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Люблю готовить говядину в мультиварке. Она становится мягкой и вкусной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 3,28 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина (шейная часть)
500 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
п/в
Подготовка
Шаг 2
Нарезаем мясо соломкой
Шаг 3
Выкладываем мясо в чашу и добавляем масло
Шаг 4
Нарезаем лук полукольцами и натираем морковь . Добавляем к мясу . Солим перчим перемешиваем .
Шаг 5
Ставим программу : тушение - мясо- на 1 час .
Шаг 6
Смешиваем муку приправу и воду для соуса . От количества воды зависит густота соуса в гуляше . В муку добавлять только холодную воду иначе мука свариться .
Шаг 7
Перед готовностью мяса у меня на 25 минуте я добавила соус . Перемешала и оставила готовиться .
Шаг 8
Приятного аппетита .