Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говядина (шейная часть) | 1000 г |
Лук серебристый (белый) | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 0,5 гол. |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Говядина (шейная часть) | 500 г | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Говядина (шейная часть) | 500 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
Вода | 0,5 гол. |